机型介绍

我买的2年付,49.99EUR的,配置1C1G+500G双向流量+15G硬盘,支持ipv4+ipv6,官方也有几个常用的自助测试站点,可以自己试试、该款是日本软银的线路,三网都是,一般联通表现好,电信移动玄学,需要实测。

xtom的小鸡马甲,从他们官网就能跳到这里,应该短期不会跑路。【我使用PP付款后,收款商家直接就是Xtom自己】

东京 €29.95/year (续费同价)
购买地址 https://vps.hosting/cart/tokyo-mini-kvm-vps 东京的上游是软银和BBIX。

Tokyo Mini KVM VPS Pre-order
NRT1-MINI-1C1G
- 1GB RAM
- 1x vCPU Xeon E5
- 15GB SSD space
- 500GB transfer
- 500Mbps uplink
- 1x IPv4
- 1x IPv6
- KVM/Proxmox
- €29.95/year

官方测试

NRT - Tokyo, Japan
Test IPv4: 103.201.131.131
Test IPv6: 2a12:a301:1::1f4
Test file: https://nrt.lg.v.ps/100MB.test
Looking glass: https://nrt.lg.v.ps/
Speedtest: https://nrt.speedtest.v.ps/

购买注意事项

注意很容易被当作欺诈订单,请确认邮箱、地址、付款方式和IP合理一致。

支持的支付方式倒是很多,常见的几个都有

如果风控则只给这些支付方式

没风控则有

 

我的测试数据

至少中秋节假期,早上的时候,三网速度都正常,带宽大概是400M,夜间情况后补。

由于是日本软银直连,在延迟方面自然比欧美好,一般也高于新加坡,在北方地区不输港澳台直连。考虑到香港直连机器的价格,这个价格还算很香了。

然后IP端有的识别为Owl Limit,定位目前也不是太精准。

然后机器性能配置什么的就一般般水平吧,50欧2年相当于一个月2.1欧不到(不到15CNY)虽然双向流量只有500G,但是和搬瓦工74~89限定版本一样多,一般普通人是够用的。

   其他测试数据  ==>  展开 / 收缩