Patreon 目前来说风控还是比较严格的,总体来说避免使用山寨垃圾卡,PP可能好一点(建议同区)
支付注册都是不需要KYC的

支付通道
Patreon 的付款通道用的是PayPal和Stripe(Visa、Master Card、Discover、JCB、Diners Club、3DS)可以看到Stripe没说到有银联,但是根据经验622的中国银联信用卡一般能走Discover通道(PPCN稳定绑定中国银联信用和借记卡,PPUS可绑定中国银联信用卡并识别为Discover)

支付货币
没有CNY,原则上建议使用USD

扣费时间
为了避免无意义的争议和浪费,我没有开启新会员首月强制扣费
默认来说是订阅后的每个月的月初会自动扣款

更改付费、降级、取消
为了避免无意义的争议和浪费,我必须说明我的创作不一定能使得你的收获大于你的付出
我建议任何觉得没有收获、性价比不高、没有兴趣、没有价值等观点的读者,根据你自身的判断,即使趁早更改付费、降级、取消订阅,以减少争端和支出

PayPal付款相关
PayPal 需要一个即时的资金来源来进行定期订阅,例如 Patreon 会员资格;但是,他们总是会先尝试使用您的 PayPal 余额。只有当您的余额不足以支付付款时,PayPal 才会使用您在 Patreon 上通过 PayPal 流程时选择的资金来源(例如,银行账户或信用卡)。
在PP上的预付卡能用吗? 经常性订阅付款通常不接受预付或礼品信用卡。因此,我们建议使用已发行并与银行账户相关联的信用卡。 【通过PP使用预付卡是否可行取决于银行和PP的设置】

ApplePay付款相关
根据官方说明,在IOS设备的Safari打开网页版付款时,可以使用ApplePay(但是支持的卡应该和Stripe一样或者更少)目前Apple Pay只支持美元

预付卡、礼品卡支付相关
目前不接受预付的V/M/A的礼品卡。不接受国际或订阅付款的预付礼品卡将不被接受。

总结建议通过PayPal US、CN搭配正经信用卡来支付

点击数:33