前言

不得不说,这是我目前遇到的体验最差的验证码系统,最后在群友的帮助下才发现问题所在

简介

“VAPTCHA是基于人工智能和大数据的创新人机验证解决方案。 通过综合分析用户的行为特征、生物特征、网络环境等,VAPTCHA 高效、不断进化的智能风控引擎能准确的识别并拦截包括人工打码在 内的攻击请求。与传统验证码相比,无论在安全级别还是用户体验, VAPTCHA都有显著的优势。”

嵌入式:验证提示将在手势图上显示,支持等比例缩放图片,适合更加简洁的网页布局;不支持无感验证。
用户体验好
  • 根据用户区域自动匹配就近验证节点,全球验证响应耗时均不超过200ms
  • 用户仅需简单绘制简单手势即可在1s内完成验证
  • 良好的兼容性及多终端、多语言支持
永久免费
  • 无需升级企业版,同样安全的标准版完全免费
  • 标准版无QPS限制,无验证量峰值及总量限制。
  • 在线免费技术支持

实际体验

只能说对某些用户来说极度糟糕

卖家秀教程:

实际展示:

我这时候一脸迷惑,还以为考验我智商,结果折腾半天还没搞定

最后群友提醒我关闭反指纹和UB拦截

最后就能显示正常

看来他家是为了“防止刷”搞了个 “反防指纹”,只能说刚好恶心到全程开防指纹的用户吧

 

点击数:57