说明

地址验证是通过将请求消息中的帐单地址部分与发卡行存档的地址数据进行比较来执行的。返回街道地址和邮政编码的结果。

AVS 可以被视为国内或国际,具体取决于发行客户信用卡的银行的位置。如果银行在美国,则 AVS 是国内的。如果银行在美国境外,则 AVS 是国际的。某些 AVS 代码仅针对 Visa 卡上的国际 AVS 返回。

您应该准备好处理国内和国际 AVS 结果代码。即使客户有美国账单地址,您也可以收到国际 AVS 代码。相反,即使客户的帐单邮寄地址不在美国,您也可以收到国内 AVS 代码。

如果 AVS 无法验证地址,但授权在其他方面有效,您可能会收到 AVS 拒绝。您可以捕获收到 AVS 拒绝的授权。但是,请考虑审查这些订单以确保它们是合法的。

未通过 AVS 检查的结算授权可能会影响您的银行收取的费用。有关 AVS 管理如何影响您的贴现率的详细信息,请联系您的银行。

AVS 代码的类型

美国运通卡代码:  F、H、K、L、O、T、V
仅适用于美国运通卡。对于美国运通卡,除了美国运通 AVS 代码之外,您还可以获得 Visa 和 Cyber​​Source AVS 代码。

国际VISA代码:  B、C、D、G、I、M、P

美国VISA代码:  A、E、N、R、S、U、W、X、Y、Z
国际/美国字母AVS代码为Visa标准AVS代码。Cyber​​Source 将其他类型信用卡(包括美国运通卡)的标准 AVS 返回代码映射到 Visa 标准 AVS 代码。对于国际卡,除了国际 AVS 代码,您还可以接收美国 AVS 代码。

Cyber​​Source 代码:  1、2
数字 AVS 代码由 Cyber​​Source 创建,不是标准的 Visa 代码。可以为任何卡类型返回这些 AVS 代码。

文档一

发卡行使用 AVS 代码来确认您的客户提供正确的账单地址。如果客户提供不正确的数据,交易可能是欺诈性的。国际和美国国内地址验证服务 (AVS) 代码是 Visa 标准的 AVS 代码,但代码 1 和 2 是 Cyber​​source AVS 代码。其他类型支付卡(包括美国运通卡)的标准 AVS 返回代码映射到 Visa 标准代码。您会在auth_avs_code 响应字段中收到代码。请参阅响应字段。
当您填充账单街道地址 1 和账单街道地址 2 时,Visa Platform Connect 会 连接这两个值。如果串联值超过 40 个字符,Visa Platform Connect 会 在将值发送到 Visa 和发卡行之前将其截断为 40 个字符。截断此值会影响 AVS 结果,因此也可能影响风险决策和退款。

国际码

B 部分匹配 街道地址匹配,但未验证邮政编码。
C 不匹配 街道地址和邮政编码不匹配。
D & M 匹配 街道地址和邮政编码匹配。
I 不匹配 地址未验证。
P 部分匹配 邮政编码匹配,但街道地址未验证。

 

美国码

A 部分匹配 街道地址匹配,但五位和九位邮政编码不匹配。
B 部分匹配 街道地址匹配,但未验证邮政编码。
C 不匹配 街道地址和邮政编码不匹配。
D & M 匹配 街道地址和邮政编码匹配。
E 无效 AVS 数据无效或此卡类型不允许 AVS。
F 部分匹配 持卡人姓名不匹配,但账单邮编匹配。仅针对美国运通卡类型返回。
H 部分匹配 持卡人姓名不匹配,但街道地址和邮政编码匹配。仅针对美国运通卡类型返回。
I 不匹配 地址未验证。
J 匹配 持卡人姓名、账单地址和邮政编码匹配。通过欺诈保护计划验证运输信息和退款保护。仅当您注册使用 AAV+ 和 American Express Phoenix 处理器时才返回。
K 部分匹配 持卡人姓名匹配,但账单地址和账单邮政编码不匹配。仅针对美国运通卡类型返回。
L 部分匹配 持卡人姓名和帐单邮政编码匹配,但帐单地址不匹配。仅针对美国运通卡类型返回。
M 匹配 街道地址和邮政编码匹配。
N 不匹配 街道地址和邮政编码不匹配。或者持卡人姓名、街道地址和邮政编码不匹配。仅针对美国运通卡类型返回。
O 部分匹配 持卡人姓名和账单地址匹配,但账单邮编不匹配。仅针对美国运通卡类型返回。
P 部分匹配 邮政编码匹配,但街道地址未验证。
Q 匹配 持卡人姓名、账单地址和邮政编码匹配。运输信息已验证,但不保证退款保护(标准计划)。仅当您签署将 AAV+ 与 American Express Phoenix 处理器配合使用时才返回。
R 系统不可用 系统不可用.
S 不支持 美国发卡行不支持 AVS。
T 部分匹配 持卡人姓名不匹配,但街道地址匹配。仅针对美国运通卡类型返回。
U 系统不可用 由于美国银行不支持非美国AVS或者美国银行的 AVS 运行不正常导致无法提供地址信息
V 匹配 持卡人姓名、账单地址和账单邮政编码匹配。仅针对美国运通卡类型返回
W 部分匹配 街道地址不匹配,但九位邮政编码匹配。
X 匹配 街道地址和九位邮政编码匹配。
Y 匹配 街道地址和五位邮政编码匹配。
Z 部分匹配 街道地址不匹配,但五位邮政编码匹配。
1 不支持 此处理器或卡类型不支持 AVS。
2 未被承认的 处理器为 AVS 响应返回了一个无法识别的值。
3 匹配 地址已确认。仅针对 PayPal Express Checkout 。
4 不匹配 地址未确认。仅针对 PayPal Express Checkout 。

文档二

A 街道地址匹配,但 5 位和 9 位邮政编码不匹配。
B 街道地址匹配,但未验证邮政编码。仅针对非美国发行的 Visa 卡
C 街道地址和邮政编码不匹配。仅针对非美国发行的 Visa 卡
D & M 街道地址和邮政编码匹配。仅针对非美国发行的 Visa 卡
E AVS 数据无效或此卡类型不允许 AVS。
F 持卡人姓名不匹配,但账单邮编匹配。仅针对美国运通卡
G 非美国发卡行不支持 AVS。
H 持卡人姓名不符。街道地址和邮政编码匹配。仅针对美国运通卡
I 地址未验证。仅针对非美国发行的 Visa 卡
K 持卡人姓名匹配,但账单地址和账单邮政编码不匹配。仅针对美国运通卡
L 持卡人姓名和帐单邮政编码匹配,但帐单地址不匹配。仅针对美国运通卡
N 街道地址和邮政编码不匹配。或者持卡人姓名、街道地址和邮政编码不匹配,仅针对美国运通卡
O 持卡人姓名和账单地址匹配,但账单邮编不匹配。仅针对美国运通卡
P 邮政编码匹配,但街道地址未验证。仅针对非美国发行的 Visa 卡
R 系统不可用。
S 美国发卡行不支持 AVS。
T 持卡人姓名不匹配,但街道地址匹配。仅针对美国运通卡
U 地址信息不可用,美国银行不支持非美国 AVS 或美国银行的 AVS 无法正常运行
V 持卡人姓名、账单地址和账单邮政编码匹配。仅针对美国运通卡
W 街道地址不匹配,但 9 位邮政编码匹配。
X 街道地址和 9 位邮政编码匹配。
Y 街道地址和 5 位邮政编码匹配。
Z 街道地址不匹配,但 5 位邮政编码匹配。
1 Cyber​​Source AVS 代码。此处理器或卡类型不支持 AVS。
2 Cyber​​Source AVS 代码。处理器为 AVS 响应返回了一个无法识别的值。

文档三

地址验证服务 (AVS) 是支付品牌提供的一项服务,用于确定消费者地址信息的匹配或部分匹配。响应在授权过程中通过您的交易处理软件/硬件返回给您,并有助于确定您的下一步行动——批准、例外或拒绝。

VISA 万事达 发现 美国运通
Y 地址和 5 位或 9 位 ZIP 匹配 地址和 5 位 ZIP 匹配 仅地址匹配 地址和邮编匹配
A 地址匹配,ZIP 不匹配 地址匹配,ZIP 不匹配 地址和 5 位 ZIP 匹配 仅地址匹配
S 不支持 AVS 不支持 AVS 不支持 AVS 不支持 AVS
R 系统不可用,重试 系统不可用,重试 不适用 系统不可用,重试
U 信息不可用 信息不可用 系统不可用,重试 信息不可用
Z 5 位或 9 位 ZIP 匹配,地址不匹配 5 位 ZIP 匹配,地址不匹配 5 位 ZIP 匹配,地址不匹配 邮政编码仅匹配
N ZIP 和地址都不匹配 ZIP 和地址都不匹配 ZIP 和地址都不匹配 ZIP 和地址都不匹配
W 不适用 对于美国,9 位 ZIP 匹配,地址不匹配。对于非美国,ZIP 匹配,地址不匹配 信息不可用 不适用
X 不适用 对于美国,所有数字都匹配。对于非美国,ZIP 和地址匹配。 地址和 9 位 ZIP 匹配 不适用
B 地址匹配,ZIP 未验证 不适用 不适用 不适用
T 不适用 不适用 9 位 ZIP 匹配,地址不匹配 不适用
P ZIP 匹配,地址未验证 不适用 不适用 不适用
C 未验证地址和 ZIP 不适用 不适用 不适用
D 地址和邮编匹配(仅限国际) 不适用 不适用 不适用
G 国际交易地址未验证(仅限国际) 不适用 不适用 不适用
I 地址未验证(仅限国际) 不适用 不适用 不适用
M 地址和邮编匹配(仅限国际) 不适用 不适用 不适用
F 地址和 ZIP 匹配(仅限英国) 不适用 不适用 不适用

 

参考资料

https://developer.cybersource.com/library/documentation/dev_guides/Secure_Acceptance_Hosted_Checkout/html/Topics/AVS_Codes.htm

https://support.cybersource.com/s/article/AVS-Address-Verification-System-Results

https://merchantservices.chase.com/support/faqs/address-verification-service

后记

PayPal的AVS、CVV等响应码在该文 AVS, CVV2, and payment advice response codes

 

点击数:81