前言

有某网友发布了相关内容后删除跑路,然后有某网友保存了相关内容,然后我再搬运过来

本人对其中的任何技术细节一律不知、也没有尝试过,所有风险后果自负,卡多不怂的要不要冲自己看着办

基础准备

请开始你的-600s,到 “处理交易时出错”为止

骚操作

当提示处理交易时出错后,会发现无法继续勾选同意协议单选框,也就无法继续点击开始我的免费试用。如果绕过这个限制呢?

首先你需要这个神秘代码

$("#main > div > div.col-md-8.col-xs-12.mainContainer > div.contentContainer > div.agreementComponent > label > input[type=checkbox]").removeAttr("disabled");

在当前页面按下F12,进入开发者工具,如下图所示操作:

在Console中把神秘代码丢进去回车跑起来

然后发现可以继续了

然后这时候没那么简单,只是能点而已,系统还是能拒绝

轮询IP法

就是通过切换不同的IP,然后再继续开始使用

  • 不断切换不同代理
  • 通过蜂窝移动网络(手机开热点),每次飞行断网再连回来有大概率刷IP
  • 家宽重新拨号,每次断网再连回来有大概率刷IP

只要次数够多,就你懂的

原作者原理解析

  • 通过注册多个账号的经验,可以知道其实除了信用卡信息、邮箱信息有用,其他信息都是无意义的。
  • 通过不断更换IP,就能注册成功,说明甲骨文可能是对IP段做了限制。
  • 虽说是通过不断更换IP注册成功的,但是不要忘了前面做的骚操作,取消了同意协议单选框的限制,提高了注册请求频率,所以也可能是我们抢的快了(甚至不需要更换IP,仅仅不停的提交注册请求操作),所以就通过了。

同类方案

点击数:537