前言

懂得都懂,懒得说了,老东西了,不过现在确实是越来越完善了,理论上可联机可单机。

仅个人学习Java编程使用,不应用于商业牟利,请在24小时内删除

下载方式请阅读文末的相关链接

环境要求

WIN服务/客户端:建议使用Window 10+ ;CPU 12代i5+,GPU RTX 2060+,硬盘 不低于150G的NVME硬盘剩余容量。

LINUX服务端:实测CentOS 7的Contabo 6C16G服务器没啥问题,很轻松,感觉负载要求不高,可能2C4G即可,但是注意延迟问题。

本期介绍的是WIN双端。

运行

如图所示,左下角是整合包解压出来的,直接根据内置文档操作。

 

先把文件夹放在英文目录,然后运行那个服务启动的bat文件(然后自动跳出上图左侧2窗口,不要关闭也不要在里面点击)

然后去代理软件里面找到 米哈游代理转向简体.exe 这个文件,你也可以用其他的代理助手、fiddler等软件实现解析重定向。

请注意:游戏的连接走的HTTPS而不是HTTP,要你填地址的时候别填错了,默认是443端口(在grass的config)若非443端口,请在专用代理处修改第一行为 1.1.1.1:8888这种格式,下面那个端口是本地代理端口,不是问你转向目标的端口。这个没设置好,打开游戏会连不上,报错4204好像。

然后去yuanshen2.8那个文件夹运行游戏本体即可。

然后如下图随便输入账户密码就是注册了。

然后注册好登陆进去,自动进行老生常谈的开局剧情,不可跳过。

然后等一会就能自动到海滩了,可以看到本地的ping还是比较低的。

然后也附带了几个小工具,相比于DNF,这些工具确实更新更完善。这个作者群号是 801809027,作者名字如下图所示。

然后功能有什么卡池编辑,什么辅助生成命令,或者直接连接运行命令等,比如直接升级、发道具角色武器、做任务。

但是注意这个要安装插件,不过整合包已经自带了,别的包可能没带,后面的文章会介绍2个辅助插件(需要放在服务端一起运行)


如果不用这个工具箱右上角最右侧的连接运行,那么也可以手动运行命令

角色发的比较容易,武器就麻烦了,需要一个个点。

至于改mod、改武器什么的玩法就自己研究吧,单机游戏就是...索然无味

相关链接

Genshin One(一):本地有手就行版整合包下载和使用

Genshin One(二):基于Cent OS 7 的远程服务端搭建之环境构建

Genshin One(三):基于Cent OS 7 的远程服务端搭建之服务端运行和服务器配置

Genshin One(四):服务端数据管理与便携工具

Genshin One(五):服务端运行进阶、部分问题解决和修复方法

Genshin One(六):手动编译安装、相关的常用开源仓库

Genshin One(七):资源下载和目录树解读

TAG:原神

Mongodb的GUI 工具使用、数据备份与恢复