前言

某些情况下可能需要鼠标宏来解决手残问题,于是就收集了波罗技鼠标宏,XML原生制式,原则上不检测进程。

注意,需要配合LGS使用(俗称老罗技,我自己用的版本是LGS_9.02.65_x64_Logitech),而不是GHUB(俗称新罗技) 。

请注意,鼠标宏处于争议地带,请注意风险和评价。另外收集的版本可能较为远古,可用性自己评判。

下载链接

下载LGS和GHUB请前往:

Download

下载罗技鼠标宏XML请前往:

Download

彩虹六号宏

宣传的版本名字是“2022年主播版彩虹六号分枪无敌版5746*****”,在闲鱼买来的,实际上留的QQ加了根本不回,你说你QQ加你都不会,你还写的大大的作者QQ干嘛。

他在脚本中设置了过期时间,导致需要持续更新,本质上也是防盗用途。

然后那天失效后就研究下如何解决,首先是远古的百度知道,由于是加密的,所以这种直接改无效

然后谷歌百度都没什么好方法,然后发现52pojie可能有点东西

其中一个叫做Ganlv大佬似乎对这方面很懂 https://www.52pojie.cn/thread-743658-1-1.html

不过当初看了下确实有点复杂,然后发现N手的远古宏里面写了个联系方式,于是我就联系下这位专业人士(Q 1643804476)【我之前在闲鱼找,确实有一个人做解除罗技鼠标宏时间限制、还原源码的活,但是他最近好像忙,说不接,可能是被文件太长吓到了】最后大佬一上来就是“没有难度”,很快就帮我解出源码了。

并表示,那一坨数字+字符串的,全是注释(“25000行,其他都是垃圾注释”),都是明文ASCII码,同时只需要“你根据他的那些判断,你给他反退回去就行了”

然后告诉我“他加密了一遍又一遍”,但是最后清除注销后就只有一小部分,“注释是不被编译的话,这些垃圾注释就是防止你找到代码,因为罗技就这么小点驱动,因为罗技就这么小点驱动”,“两个加密,另一个加密还是解开还是垃圾代码,就是APEX改的,罗技驱动百分百破解”。

解出来的文件就丢下载链接了,有需要的用户自取。如果有其他宏需要解密的也可以找他,反正我是没手了。

其他罗技鼠标宏

  • (CF穿越火线)CF免费宏2.14情人节终
  • (CF穿越火线)LY罗技cf
  • (CF穿越火线)ZY-穿越火线
  • (PUBG绝地求生)QT4.7职业版(破解)
  • 幻塔(原创)
  • 彩虹六号远古版(很久以前的抖屏版本)