相关链接

https://www.appinn.com/app-history-version-download-from-app-store/

https://www.52pojie.cn/thread-1284776-1-1.html

https://www.lanzoux.com/i1BaVhg2m7e

简要

iOS App Store 旧版应用下载工具,可下载任意版本

iOS App Store 旧版应用下载工具是一款可以搜索并下载 App Store 中旧版应用 .IPA 安装包文件的 Windows 工具,配合指定版本 iTunes 以及第三方助手类工具 ,可实现免越狱,安装旧版 App。

可以从官方 App Store 下载你买过软件的历史版本,我把手机上的高德地图,百度输入法降到老版本,终于不卡顿了。

iOS App Store 旧版应用下载工具

首先需要说明一下,这款 iOS App Store 旧版应用下载 只提供下载功能,如果要安装,还需要配合特定版本的 iTunes 和第三方助手类工具。

使用简单,但注意运行后 Windows 自带杀毒软件会报毒。

有两种方式下载应用,直接搜索,注意选择不同 App Store 区:

然后右键查看历史版本,可以看到最早的微信来自 2016 年的 1.0 版本:

另外还可以通过 iTunes 进行下载拦截,具体可以参考软件界面上的指示

下载地址

https://www.lanzoux.com/i1BaVhg2m7e

备份地址

https://github.com/BlueSkyXN/record/blob/master/tools/iOS%E6%97%A7%E7%89%88%E5%BA%94%E7%94%A8%E4%B8%8B%E8%BD%BDv5.0.zip

点击数:32