Privacy Pass是Mozilla Firefox和Google Chrome浏览器的新浏览器扩展,可减少合法用户在访问Web上受CloudFlare保护的属性时获得的验证码数量。

https://chrome.google.com/webstore/detail/privacy-pass/ajhmfdgkijocedmfjonnpjfojldioehi/related?hl=zh-CN

CloudFlare保护了很大一部分Internet,这就是为什么在许多不同的网站上都可以找到该公司用于确定访客是人类还是机器人的验证码解决方案的原因。

当前的系统会在用户访问不同站点时定期向他们发送验证码。它不是一种“一旦证明你是人,就完成了”的系统。

Privacy Pass不是同类浏览器的第一个扩展。浏览器扩展CloudHole于2016年问世,尽管它仍可用于Firefox,但将近一年没有更新。

最近的扩展是Cloudflare Privacy Pass。它基于挑战绕过规范,并且在被撤消时,隐私权通行证似乎使用相同的界面和图标。

挑战旁路扩展

隐私通行证

挑战旁路扩展程序可用于Firefox和Google Chrome。该扩展程序可在使用“盲签名”协议的网站上运行,并通过在完成用于应对未来挑战的验证码时获得令牌来减少向用户显示的验证码数量。

“致盲”过程意味着从服务器的角度来看,已签名和兑换的令牌在密码上是不可链接的,因此适合与外部隐私措施(例如VPN)结合使用。

隐私通行证是由伦敦皇家霍洛威大学和滑铁卢大学开发的。

Cloudflare当前支持Privacy Pass,并且在启用扩展名的情况下,客户端为浏览器中解析的每个验证码获取30个签名令牌。

这大大减少了向用户显示的验证码的数量,并且可能最吸引连接到VPN网络,Tor或分配了不良跟踪记录IP地址的用户。

隐私通行证在本地存储与创建的令牌相关的数据。该扩展程序在浏览器的工具栏中添加了一个图标,该图标列出了一个-有点破损的界面-现在列出了可用通行证的数量(在需要解决另一个验证码之前)。“获取更多通行证”链接可在GitHub上打开项目的站点,唯一的其他选择是清除可用通行证。

请查看常见问题解答以获取更多详细信息。

结束语

隐私通行证改善了定期遇到CloudFlare验证码的Internet用户的网络浏览。Tor用户可能是扩展的主要候选人,但是某些VPN IP地址和常规IP地址也可能会相当规律地抛出验证码。

当然,如果你访问的网站没开这个插件支持,那也没用

 

参考资料:http://www.waihui888.com/internet/202002/966.html

点击数:75